INFORMATIONS OUBLIEES ,

Assemblage Arbequina Hojiblanqua

huile-dolive-arbequinaAssemblage 50% Arbequina 50% Hojiblanqua

L’olive hojiblanca est une variété d’olive très répandue pour la production d’huile d’olive.

Elle donne une huile douce légèrement parfumée avec des saveurs de légumes.

Cet assemblage composé de 50% d’huile d’olive Arbequina et de 50% d’huile d’olive Hojiblanqua apporte l’équilibre idéal entre une huile de caractère et une huile douce et voluptueuse.huile-dolive-hojiblanqua

 

C’est une huile, au goût raffiné et délicat que vous pouvez utiliser froide pour accompagner vos salades, mais que vous pouvez également utiliser en accompagnement de nombreux plats.

L’ajout de l’ Hojiblanqua fait ressortir en touche finale, la saveur des aliments frits, tels que les chips, les calamars et poissons, mais vous pouvez tout aussi l’utiliser quotidiennement dans la préparation de vos plats.

Le piment d’Espelette peut dans cet assemblage être dosé à 2% pour une saveur légèrement relevée, mais également à 4 ou 6% pour des saveurs plus dynamiques voire piquantes et fortement épicées dans un dosage à 6%.

 

 

HAUT